Contreras, Jefferson
0
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“TIEMPO LÍMITE”
Este domingo en la copa de Plata se enfrentaron los equipos de Trampolín Anímico y Bogotá F.C. En el primer tiempo el equipo de Trampolín Anímico abrió el marcador rápidamente convirtiendo un gol muy lindo y en pocos minutos ya tenía una diferencia de cinco goles en los primeros diez minutos, Bog

Este domingo en la copa de Plata se enfrentaron los equipos de Trampolín Anímico y Bogotá F.C. En el primer tiempo el equipo de Trampolín Anímico abrió el marcador rápidamente convirtiendo un gol muy lindo y en pocos minutos ya tenía una diferencia de cinco goles en los primeros diez minutos, Bogotá F.C. intento de muchas formas alcanzarlo, pero no pudieron lograrlo ya que quedaba poco tiempo para que finalice el primer tiempo, al menos lograron convertir tres goles, recortando la distancia. Resultado de la primera parte: 5-3. En el segundo tiempo los dos equipos ya estaban más que preparados para seguir convirtiendo goles, sabían como se movía el equipo contrario y que deberían fortalecer, Trampolín Anímico logro marcar un total de tres goles más, y saboreando la victoria , pero esto no detuvo a Bogotá F.C., que convirtieron otros tres goles llenándose de esperanza, y faltando cinco minutos, la Figura del Partido “Juan Casas”, logro lo soñado, marcó tres goles a tiempo y le dio la victoria a su equipo. Resultado Final: 8-9, saliendo victorioso el equipo de Bogotá F.C. Thiago Thomas Ramírez Cruz