Barrios, Pablo
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“NO DURO MUCHO”
En la mañana del domingo en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Balvanera F.C. y Boke F.C.. En la primera parte, los dos equipos atacaron al instante y quedaron con un resultado de 2-2, a los pocos minutos el equipo de boke marco un gol más. Los equipos se dieron cuenta de que ataca

En la mañana del domingo en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Balvanera F.C. y Boke F.C.. En la primera parte, los dos equipos atacaron al instante y quedaron con un resultado de 2-2, a los pocos minutos el equipo de boke marco un gol más. Los equipos se dieron cuenta de que atacar muy rápido les puede jugar en contra, ya que la defensa estaba muy descuidada. El resultado parcial del primer tiempo seria de: 3-2. Saliendo victorioso por el momento el equipo de Boke F.C.. En la segunda parte, el equipo de Balvanera F.C. ya tenía todo claro sobre el modo de defender y atacar del otro equipo, así que lo usaron a su favor y lograron empatar el partido, luego de eso decidieron mejorar la defensa para que fuera impenetrable. Faltando pocos minutos para terminar el juego, la Figura del Partido “Damian Payeres” logro convertir dos goles más, dándole la victoria a su equipo. Resultado Final: 5-3, Saliendo victorioso el equipo de Balvanera F.C.. Thiago Thomas Ramirez Cruz