Galvan, Nahuel
7
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“TIEMPO JUSTO”
En una nueva fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de El Bron y Popanera. En el primer tiempo, los dos equipos atacaron muy bien y muy rápido, cosa que a los dos los tomo por sorpresa, convirtiendo así tres goles cada uno en quince minutos, el resto del tiempo decidieron aprovecha

En una nueva fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de El Bron y Popanera. En el primer tiempo, los dos equipos atacaron muy bien y muy rápido, cosa que a los dos los tomo por sorpresa, convirtiendo así tres goles cada uno en quince minutos, el resto del tiempo decidieron aprovecharlo para mirar la jugada enemiga. Resultado parcial:3-3. En el segundo tiempo, los dos equipos ya estaban menos exhaustos luego del descanso. Lo primero que hicieron a penas empezó la segunda parte del partido fue atacar con todo lo que tenían, Popanera entre sudor y lágrimas logro marcar dos goles más para desempatar el partido y quedar en la delantera. El Bron aprovecho los puntos malos que tenía la jugada enemiga y los uso a su favor, convirtiendo asi tres goles más. A pocos minutos para terminar el juego, La Figura del Partido “Damian Lezcano” logro convertir un gol más para su equipo, quedando el partido con un Resultado de: 7-5, Saliendo victorioso el equipo de El Bron. Thiago Thomas Ramirez Cruz