7
Lario, Alejandro

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“UN PEQUEÑO PASO PARA EL FUTBOL, Y UN GRAN SALTO PARA LA UNIÓN”
En una nueva fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Sportivo Telmo y La Unión F.C.. En el primer tiempo, los dos equipos estaban muy concentrados en defender su arco, por lo tanto, atacaron lo justo y necesario, convirtiendo así, dos goles cada equipo en los primeros quince minu

En una nueva fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Sportivo Telmo y La Unión F.C.. En el primer tiempo, los dos equipos estaban muy concentrados en defender su arco, por lo tanto, atacaron lo justo y necesario, convirtiendo así, dos goles cada equipo en los primeros quince minutos de juego. Terminando el primer tiempo con un resultado parcial de: 2-2. En el segundo tiempo, los equipos ya tenían claro que querían hacer y cómo. Sportivo Telmo, ataco con lo que pudo, pero… La Unión F.C. los acorralo y marcaron la numerosa cantidad de siete goles. Sportivo Telmo intento convertir goles como fuese, y solo marcaría un gol más. La Unión F.C. a los pocos minutos de tal acontecimiento lograron marcar otro gol, quedando con un resultado de 10-3. Quedaba medio minuto de juego cuando la figura del partido “Julian Borrego” convirtió su octavo gol dándole la victoria a su equipo. Resultado Final: 11-3, Saliendo Victorioso el equipo de La Unión F.C.. Thiago Thomas Ramirez Cruz