Bosson, Ezequiel
8
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“MARCANDO EL CONTINENTE”
En la mañana del sábado en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Dosbull F.C. y Continente F.C.. En la primera parte del partido, los dos equipos lograron alcanzar la gran cifra de cinco goles, quedando en un total empate en los primeros quince minutos, en el tiempo restante nadie p

En la mañana del sábado en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Dosbull F.C. y Continente F.C.. En la primera parte del partido, los dos equipos lograron alcanzar la gran cifra de cinco goles, quedando en un total empate en los primeros quince minutos, en el tiempo restante nadie pudo marcar goles, ya que las defensas habían sido mejoradas para que nadie pudiera convertirles gol. Resultado parcial: 5-5. En la segunda parte del partido, el equipo de Dosbull F.C. convirtió un gol más, , el resto del tiempo quisieron reforzar la defensa para tener el partido asegurado. Pero no contaron con que la Figura del Partido “Brian Benitez” convirtiera dos goles más en lo que quedaba de tiempo para terminar el partido y darle la victoria a su equipo. Resultado Final: 6-7, Saliendo victorioso el equipo de Continente F.C.. Thiago Thomas Ramirez Cruz