Ley, Sebastian
9
PLANILLERO: Valles, Jose

“DOBLADO”
En una Nueva Fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Wololo y El Bigote Loco. En el primer tiempo, los dos equipos llegaron a un resultado de dos a dos muy fácilmente, ya que la defensa no era muy buena, el tiempo que sobro lo utilizaron para informarse sobre la jugada enemiga. R

“DOBLADO”
En una Nueva Fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Wololo y El Bigote Loco. En el primer tiempo, los dos equipos llegaron a un resultado de dos a dos muy fácilmente, ya que la defensa no era muy buena, el tiempo que sobro lo utilizaron para informarse sobre la jugada enemiga. Resultado parcial: 2-2. En el segundo tiempo, el equipo de Wololo decidió cambiar la estrategia, para que no le conviertan más goles, pero no les funciono del todo, ya que El Bigote Loco logro convertir un gol más. Wololo intento aprovechar el tiempo que quedaba para poder empatar el partido, pero no les funciono. Al darse cuenta de las oportunidades que estaba errando el equipo de El Bigote Loco, decidieron defender lo mejor que pudieron. La Figura del Partido “Ley Sebastian” logro convertir el cuarto gol que le daría la victoria a su equipo. Resultado Final: 4-2. Saliendo Victorioso el equipo de El Bigote Loco. Thiago Thomas Ramirez Cruz