Arnaldo, Jano
8
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“DESDE ABAJO, HACIA ARRIBA”
En una nueva fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Era Por Abajo y La Flama Del Emperador. En el primer tiempo, el equipo que abrió el marcador fue Era Por Abajo que convirtió un gol a los cinco minutos, y no contentos con ello, convirtieron tres más en los siguientes cinco min

En una nueva fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Era Por Abajo y La Flama Del Emperador. En el primer tiempo, el equipo que abrió el marcador fue Era Por Abajo que convirtió un gol a los cinco minutos, y no contentos con ello, convirtieron tres más en los siguientes cinco minutos. La Flama Del Emperador no se quiso quedar atrás, ni mucho menos, ya que le quede una larga distancia de goles para el segundo tiempo, por lo tanto lograron convertir un gol, que recorto la distancia, tal y como querían. Resultado Final: 3-1. En el segundo tiempo, el equipo de La Flama Del Emperador, arraso con todo, arrinconando al equipo contrario al convertir un total de cinco goles. Era Por Abajo pensó que tenía el partido perdido, ya que en cinco minutos tenían que convertir cuatro goles, los cuales serían muy complicados de marcar, ya que la defensa contraria había sido mejorada. Pero de Todas Formas se pudo gracias a la Figura del Partido “Juan García” el cual marco dos goles e hizo muy buenos pases los cuales sirvieron para adelantar el partido y que termine con un resultado de 7-6. Saliendo Victorioso el equipo de Era Por Abajo. Thiago Thomas Ramirez Cruz