9
Mariñas, Matias

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“LOCOS POR EL FUTBOL”
En una nueva Fecha del Torneo de Verano se disputó el partido entre El Bigote Loco y Era Por Abajo. En el primer tiempo los dos equipos estaban muy concentrados, muy atentos, en como jugaba el equipo contrario, el equipo de El Bigote Loco abrió el marcador convirtiendo un total de seis goles en m

En una nueva Fecha del Torneo de Verano se disputó el partido entre El Bigote Loco y Era Por Abajo. En el primer tiempo los dos equipos estaban muy concentrados, muy atentos, en como jugaba el equipo contrario, el equipo de El Bigote Loco abrió el marcador convirtiendo un total de seis goles en menos de diez minutos, mientras que Era Por Abajo no quiso quedarse atrás y marcó seis goles también, dejando un resultado parejo para el segundo tiempo. En el segundo tiempo, los dos equipos ya sabían cómo jugaba el contrincante, por lo tanto, cada mínima falla que veían la utilizaban a su favor para marcar goles, esto hiso que se mantuviera el empate con un solo gol más para cada equipo. Pero en los últimos cinco minutos el equipo de El Bigote Loco decidió cambiar la estrategia y arriesgarse dejando el arco prácticamente vacío, situación que mareo al otro equipo, y gracias a esa jugada lograron marcar dos goles más de la gracias a la Figura del Partido “Matias Mariñas”. Resultado Final: 9-7, saliendo victorioso el equipo de El Bigote Loco. Thiago Thomas Ramírez Cruz