Chequer, Santiago
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“MINUTOS DE APRENDIZAJE”
En la mañana del Sábado en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Continente F.C. contra Wololo. En el primer tiempo el equipo de Continente F.C. abrió el marcador con tres goles, en los primeros quince minutos, luego de eso fortalecieron su defensa aún más, pero sin dejar de atacar, p

En la mañana del Sábado en el Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Continente F.C. contra Wololo. En el primer tiempo el equipo de Continente F.C. abrió el marcador con tres goles, en los primeros quince minutos, luego de eso fortalecieron su defensa aún más, pero sin dejar de atacar, pero Wololo entre sudor y lágrimas, pero con mucha garra logro marcar tres goles, dejando el partido empatado. Resultado Final del primer tiempo: 3-3. En el segundo tiempo el equipo de Wololo decidió dejar de atacar durante un rato para fortalecer su defensa y mientras tanto analizaban como juega el otro equipo, que también cuidaba su arco y trataba marcar goles, Luego de unos minutos los jugadores de Wololo se decidieron a atacar con todo lo que tenían… arrinconaron al otro equipo y convirtieron cinco goles más logrando la victoria absoluta. La Figura del Partido fue “Matías Bosio” del equipo de Wololo. Resultado Final: 8-3. Saliendo victorioso el equipo de Wololo. Thiago Thomas Ramírez Cruz