Jacomelli, Martín
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“LA ESPERA, TIENE SUS FRUTOS”
En la mañana del sábado se enfrentaron los equipos de Dosbull F.C. y La Flama Del Emperador. En el primer tiempo el equipo de Dosbull F.C. abrió el tomo la delantera con un total de cuatro goles en diez minutos, obligando a La Flama Del Emperador a reforzar la defensa. En los diez minutos restant

En la mañana del sábado se enfrentaron los equipos de Dosbull F.C. y La Flama Del Emperador. En el primer tiempo el equipo de Dosbull F.C. abrió el tomo la delantera con un total de cuatro goles en diez minutos, obligando a La Flama Del Emperador a reforzar la defensa. En los diez minutos restantes que quedaban el Equipo de La Flama Del Emperador convirtió cuatro goles, dejando el resultado empatado. Resultado Final del primer tiempo: 4-4. En el segundo tiempo La Flama Del Emperador reforzo su defensa aún más, logrando que el partido se le ponga complicado al equipo contrario, de igual manera La Flama… siguió atacando, consiguiendo así tres goles que Dieron la victoria, ya que a esa altura del partido tenían arrinconados a los del otro equipo. Resultado Final: 7-4, saliendo victorioso el equipo de La Flama Del Emperador. La Figura del Partido fue “Gastón Gallichio” que convirtió dos goles, dándole la victoria a su equipo. Thiago Thomas Ramírez Cruz