7
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 21:30:00 hs

“DEFENSA EXTREMA”
En la segunda fecha del Torneo de semana se enfrentaron los equipos de Educar y Bafice F.C.. En el primer tiempo los dos equipos descuidaron mucho su defensa, el equipo de Bafice F.C. abrio el marcador a los cinco minutos convirtiendo cuatro goles hasta llegar al final. Educar no logro convertir

En la segunda fecha del Torneo de semana se enfrentaron los equipos de Educar y Bafice F.C.. En el primer tiempo los dos equipos descuidaron mucho su defensa, el equipo de Bafice F.C. abrio el marcador a los cinco minutos convirtiendo cuatro goles hasta llegar al final. Educar no logro convertir goles ya que el arquero de Bafice F.C. era una muralla bajo los tres palos. Resultado Final de la primera parte: 0-4. En la segunda mitad los dos equipos estuvieron muy defensivos, uno para que no le conviertan más goles y el otro para que no lo puedan empatar, faltando cinco minutos Educar se animo un poco más pero fue terrible ya que los chicos de Bafice F.C. jugaban de contra y cada llegada era un gol, dejando el resultado con una cantidad de nueve a cero a su favor. La Figura del partido fue “Russo Sebastian” del equipo de Bafice F.C.. Thiago Thomas Ramirez Cruz