Solito, Daniel

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 22:30:00 hs

“NÚMEROS GRANDES”
En una nueva fecha del torneo Del Barco se enfrentaron los equipos de Despense & Justice contra Educar. En el primer tiempo, el equipo de Despense & Justice, abrió el marcador con un total de siete goles en menos de ocho minutos, el equipo de Educar convirtió dos goles, recortando la distancia. P

En una nueva fecha del torneo Del Barco se enfrentaron los equipos de Despense & Justice contra Educar. En el primer tiempo, el equipo de Despense & Justice, abrió el marcador con un total de siete goles en menos de ocho minutos, el equipo de Educar convirtió dos goles, recortando la distancia. Pero el otro equipo estaba demasiado confiado en ganar y ya conocían la táctica contraria, por lo tanto, usaron eso y los puntos débiles del Guardameta para poder ganar. En el segundo tiempo el equipo de Educar logro convertir otro gol más, pero Despense & Justice logro un total de catorce goles, dejando el partido por ganado, ya que el otro equipo estaba exhausto de intentar convertir goles. La figura del partido fue “Jano Amaldo”, anoto un total de siete goles. Resultado final: 21-3, saliendo victorioso el equipo de Despense & Justice. Thiago Thomas Ramirez Cruz