5
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 23:30:00 hs

“META IMPENETRABLE”
En la noche del lunes se enfrentaron los equipos de Bonifacio y Nikkei F.C. En el primer tiempo no se convirtieron goles, ambos equipos esperaban el error del rival para sacar ventaja peo dicho error no llegaría durante los primeros veinte minutos, y nos iríamos al descanso con un empate parcial

En la noche del lunes se enfrentaron los equipos de Bonifacio y Nikkei F.C. En el primer tiempo no se convirtieron goles, ambos equipos esperaban el error del rival para sacar ventaja peo dicho error no llegaría durante los primeros veinte minutos, y nos iríamos al descanso con un empate parcial en cero. En el complemento todo cambiaria, los chicos de Nikkei F.C. paresia que no hubieran vuelto del descansó y todo lo bueno que había hecho en el primer tiempo. El equipo Bonifacio noto las falencias del rival y se dedicó a marcar goles, el nivel del equipo fue muy parejo en todas sus líneas en especial su guardameta y figura del partido “Ferrari Matías” logro parar un montón de posibles goles, y en una ocasiones logro parar un gol e instantáneamente hizo un muy buen pase terminado en un gol magnifico. Resultado Final: 10-1, Saliendo victorioso el equipo de Bonifacio. Thiago Thomas Ramirez Cruz