Corelli, Dino

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 21:30:00 hs

“FORMACIÓN”
En el Torneo Del Barco se enfrentaron los equipos de Cobra Kai y Bonifacio. En el primer tiempo, los dos equipos estuvieron muy al tanto en las jugadas contrarias, tanto ofensivas como defensivas, para poder usar eso en su contra, esto sirvió ya que solo pudieron convertir un gol cada equipo, dej

“FORMACIÓN”
En el Torneo Del Barco se enfrentaron los equipos de Cobra Kai y Bonifacio. En el primer tiempo, los dos equipos estuvieron muy al tanto en las jugadas contrarias, tanto ofensivas como defensivas, para poder usar eso en su contra, esto sirvió ya que solo pudieron convertir un gol cada equipo, dejando el resultado con un total de 1-1. En el segundo tiempo todo se puso serio, los dos equipos conocían las tácticas contrarias, haciendo que el partido sea más fácil para los dos, pero no fue así, ya que solo convirtieron un gol más cada uno, en los últimos cinco minutos el equipo de Cobra Kai implemento una nueva formación y estrategia, dejando al otro equipo mareado y así poder convertir el tercer gol que les dará la victoria. El resultado final es de 3-2, La figura del partido fue “Leandro Perez” el Guardameta del equipo Cobra Kai, logro frenar un montón de posibles goles. Thiago Thomas Ramirez Cruz