Feltan, Fernando

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 23:30:00 hs

“REDOBLADO”
En la noche del Lunes en el Torneo Del Barco se enfrentaron los equipos de Argenfiesta y Nikkei F.C.. En el primer tiempo, el equipo de Argenfiesta tomo la delantera en el partido anotando seis goles en un total de quince minutos, Nikkei F.C. intento en el tiempo que restaba convertir algún gol,

“REDOBLADO”
En la noche del Lunes en el Torneo Del Barco se enfrentaron los equipos de Argenfiesta y Nikkei F.C.. En el primer tiempo, el equipo de Argenfiesta tomo la delantera en el partido anotando seis goles en un total de quince minutos, Nikkei F.C. intento en el tiempo que restaba convertir algún gol, no les alcanzo la cantidad que esperaban, pero convirtieron dos goles, reduciendo la diferencia. En el segundo tiempo fue donde todo se redefinió para Argenfiesta, ya que no contentos con el resultado anterior, convirtieron seis goles más, asegurando el partido, ya que quedaban cinco minutos, en los cuales reforzaron la defensa. La figura del partido fue “Dertinopulos Nicolas”, convirtió un total de tres goles. Resultado final: 12-2, Saliendo victorioso el equipo de Argenfiesta. Thiago Thomas Ramirez Cruz