Miranda, Juan Pablo

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago
horario: 20:30:00 hs

“SUPER PAREJO”
En la noche del sábado, en el Torneo Del pasaje, se enfrentaron los equipos de Ritmo y Sustancia y Borbotones. El primer tiempo los dos equipos se midieron mucho, a los pocos minutos ya estaban empatados, el resto del tiempo fue de muchas idas y venidas, pero no hubo jugadas de gol. Dejando el Re

En la noche del sábado, en el Torneo Del pasaje, se enfrentaron los equipos de Ritmo y Sustancia y Borbotones. El primer tiempo los dos equipos se midieron mucho, a los pocos minutos ya estaban empatados, el resto del tiempo fue de muchas idas y venidas, pero no hubo jugadas de gol. Dejando el Resultado Final del primer tiempo en un 2a2. El segundo tiempo también fue parejo. Se pasaron los minutos muy rápido y solo se sumaron 2 goles más por equipo. La Figura del Partido “Baltazar Casas” del equipo Ritmo y sustancia quien convirtió un gol desde la mitad de cancha hasta el ángulo superior izquierdo dejando el Resultado Final: 4-4. Thiago Thomas Ramírez Cruz