Gey, Damian

PLANILLERO: Valles, Jose
horario: 19:30:00 hs

SOBREDOSIS DE RITMO
Ritmo y Sustancia venció 7 a 6 en un partidazo al subcampeón del torneo pasado, La familia, y se posiciona en la primera posición de su grupo. Sin duda alguna fue el partido de la fecha, La Familia comenzó el primer tiempo imparable, con una sobresaliente actuación del portero que atajaba todo lo q

Ritmo y Sustancia venció 7 a 6 en un partidazo al subcampeón del torneo pasado, La familia, y se posiciona en la primera posición de su grupo. Sin duda alguna fue el partido de la fecha, La Familia comenzó el primer tiempo imparable, con una sobresaliente actuación del portero que atajaba todo lo que se le venía y también con una gran labor tanto defensiva como ofensiva. Estaban jugando con el pie en el acelerador a una velocidad de 100 km/h y al actual subcampeón esto le pasó factura, es decir Ritmo, le faltó ritmo y por eso se comió una goleada de 5 a 1 en la primera mitad. Ya para el segundo tiempo lo que pintaba una goleada a favor de la Familia, se convirtió en un caos. Ritmo y Sustancia retomó el gran nivel que venía demostrando en todos sus juegos y poco a poco fue convirtiendo goles a tal punto de poner la pizarra 7 a 6 a falta del tiempo añadido. Pero, la gran actuación del portero de La Familia fue vital para mantener el triunfo. Ritmo lo intentó por todas maneras posibles pero el portero las atajaba todas y fue la gran figura de un partidazo. La próxima fecha para La Familia será contra Borbotones para decidir quién se queda con la primera posición de su grupo mientras que Ritmo va contra Soldati en busca de su primera victoria.