Marquez, Maximiliano
7
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“EL BRON SE PUSO LA 10”
En la tercera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Trampolín Anímico y El Bron. En el primer tiempo todo parecía muy tranquilo, hasta que en los últimos cinco minutos el equipo de El Bron decidido encender su motor y anoto cinco goles, dejando al otro equipo totalmente impacta

En la tercera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Trampolín Anímico y El Bron. En el primer tiempo todo parecía muy tranquilo, hasta que en los últimos cinco minutos el equipo de El Bron decidido encender su motor y anoto cinco goles, dejando al otro equipo totalmente impactado. El resultado de la primera mitad seria de un 0-5, a favor del El Bron. En el complemento el equipo de Trampolín Anímico, levanto un poco, pero no fue suficiente ya que solo marcaria tres goles, mientras que el Bron no disminuiría su marcha y anotaría cinco goles más. La figura del partido “Nicolas Dertinopulos¨” con un muy buen desempeño durante todo el encuentro Thiago Thomas Ramírez Cruz