8
Lamarque, Sebastian

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“SPORT A FULL”
En la calurosa mañana del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Sportivo Telmo y Polar F.C.. En el primer tiempo el equipo de Polar F.C. fue quien abrió el marcador convirtiendo en dos oportunidades, eso fue suficiente para encender la chispa de Sportivo Telmo, que consiguió tres muy bue

En la calurosa mañana del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Sportivo Telmo y Polar F.C.. En el primer tiempo el equipo de Polar F.C. fue quien abrió el marcador convirtiendo en dos oportunidades, eso fue suficiente para encender la chispa de Sportivo Telmo, que consiguió tres muy buenos goles, dejando el primer tiempo con un total de 3-2. En el segundo tiempo, los dos equipos estaban muy cansados de tanto correr, pero esto no los detuvo, Sportivo Telmo siguió convirtiendo, consiguió sacar una diferencia de cinco goles en diez minutos. Polar F.C. intento anotar algún gol más como para achicar la brecha, pero le fue imposible ante el dumio del rival, el resultado final sería de: 11-2 a favor de sportivo. La Figura del encuentro fue “Alvarez Gustavo”, que marco cuatro goles e hizo una cantidad de pases que luego terminarían en gol. Thiago Thomas Ramírez Cruz