Gonzalez, Fabian
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“DEMASIADO TARDE”
En la segunda fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de La Isla Del Gol y Bogotá F.C.. En el primer tiempo de este Muy Buen partido, los dos equipos estaban muy concentrados en cuanto a defensa, por lo tanto, no se convirtió ningún gol en toda la primera parte. Los equipos estaban

En la segunda fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de La Isla Del Gol y Bogotá F.C.. En el primer tiempo de este Muy Buen partido, los dos equipos estaban muy concentrados en cuanto a defensa, por lo tanto, no se convirtió ningún gol en toda la primera parte. Los equipos estaban muy esperanzados para poder convertir goles en lo que quedaba de tiempo. En el segundo tiempo el equipo de Bogotá… abrió por fin el marcador convirtiendo dos goles en doce minutos. Los equipos seguían muy firmes en la defensa, pero Bogotá decidido atacar más de lo que venía atacando, y funciono, ya que convirtieron otros dos goles mas. En los últimos dos minutos del partido el equipo de La Isla Del Gol decidió arriesgarse y se concentraron en la ofensiva, convirtiendo así un gol, cosa que no fue suficiente ya que el partido termino con un total de 1-4. La Figura del partido fue “William Amaya” del equipo de Bogotá F.C.. Thiago Thomas Ramirez Cruz