Iñiguez, Ezequiel
5
PLANILLERO: Valles, Jose

VACACIONES DE VERANO DE UNIÓN EN LA ISLA
El equipo de Unión se portó mal en sus vacaciones e hizo lo que quiso en su viaje a la isla, la destrozó con 13 dianas en el marcador dejándola en la ruina. La Isla del gol sólo pudo hacerle 2 goles para tratar de lavar su dignidad. El partido desde el arranque comenzó con todo, Unión en los primer

El equipo de Unión se portó mal en sus vacaciones e hizo lo que quiso en su viaje a la isla, la destrozó con 13 dianas en el marcador dejándola en la ruina. La Isla del gol sólo pudo hacerle 2 goles para tratar de lavar su dignidad. El partido desde el arranque comenzó con todo, Unión en los primeros 5 minutos ya tenía ventaja de 2 a 0 en la pizarra, eso no le impidió bajar el ritmo. Martin, el nueve del equipo, estaba imparable. En la Isla, el equipo entró en un ambiente de discordia dentro del campo de juego y entre más se reprochaban las jugadas, más goles llegaban por parte del Unión, que terminó haciéndoles 4 en el primer tiempo. Luego, para el segundo tiempo, Unión salió con más hambre de llevarse la victoria y, La Isla, con más peleas entre sí, lo que hacía que cada ataque de Unión era sinónimo de gol. Nadie en La Isla quería defender y dejaban mano a mano a los delanteros de Unión contra el guardameta de La Isla, sentenciándolo a una dolorosa goleada. Martín se fue con un póker de cuatro goles para su cuenta, Sebastián Tescione marcó un hat-trick, Gaston Vitty, Gonzalo Da Silva y Fabián Da Silva, hicieron, además de un partidazo, un doblete para cada uno para sellar una sandunga inolvidable. En La Isla, Ezequiel y Nicolás Velásquez dieron la cara por el equipo y marcaron los dos goles de la honra. El próximo partido de Unión es contra Bogotá F.C para seguir dominando el grupo A mientras que La Isla del Gol se enfrentará Pandorga F.C para lavar su imagen y sumar sus primeros puntos.