Casas, Juan
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“DONDE PONGO EL OJO, PONGO LA PELOTA”
Por la primera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Pandorga F.C. y Bogota F.C.. En la primera parte del partido, los dos equipos estaban muy concentrados, los que mas se destacaron fueron los delanteros, ya que lograron convertir 3 goles por cada parte. En la Segunda parte de

Por la primera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Pandorga F.C. y Bogota F.C.. En la primera parte del partido, los dos equipos estaban muy concentrados, los que mas se destacaron fueron los delanteros, ya que lograron convertir 3 goles por cada parte. En la Segunda parte del partido los dos equipos estaban muy ansiosos de saber quien iba a ganar, esto los llevo a reforzar la defensa, para que al otro equipo no pudiera marcar un gol mas y así no conseguir la victoria, en esta parte del partido destacaron mucho las Defensas Y los Guardameta. A cinco minutos de terminar el partido el equipo de Pandorga F.C. logro ver una pequeña falla en la defensa contraria, por lo tanto la aprovecharon e hicieron unas maniobras ofensivas que funcionaron muy bien, dejando el arco prácticamente indefenso. La Figura del partido “Lopez Lautaro” consiguio convertir un gol dejando al GuardaMeta del equipo contrario muy mareado, ya que logro convertir el gol desde mitad de cancha haciendo que la pelota entrara en el angulo superior derecho, dándole así la victoria a su equipo. El partido finalizo con un total de 4-3 saliendo victorioso el equipo de Pandorga F.C.. El torneo les da la Bienvendia a La Copa de Verano. Thiago Thomas Ramirez Cruz