Molfa, Christian
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“MÁS POTENTES QUE NUNCA”
En la mañana del sábado del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Dosbull F.C. y Era Por Abajo. En el primer tiempo los dos equipos no estaban muy concentrados, lo primero que tuvieron que hacer fue reforzar la defensa, ya que en los primeros diez minutos iban 3-3. El partido fue mejoran

En la mañana del sábado del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Dosbull F.C. y Era Por Abajo. En el primer tiempo los dos equipos no estaban muy concentrados, lo primero que tuvieron que hacer fue reforzar la defensa, ya que en los primeros diez minutos iban 3-3. El partido fue mejorando y termino la primera parte en excelente, se notaba que los dos equipos daban todo su potencial y terminaría 3-3 el primer tiempo. En el segundo tiempo todo se definió a favor de Dosbull, arranco con todo convirtiendo cuatro goles. Pensaban que ya tenian el partido ganado, pero no suficiente con eso, La Figura del partido “Gabriel Mohamad” anotó otro gol, para confirmar los dos puntos. Resultado final: 8-3. Victoria para Dosbull F.C.. T. T. Ramirez Cruz