6
Casalone, Gianfranco

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

EL QUE NO ARRIESGA, NO GANA
En la mañana del sábado del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Equipo Base y ContineTeam. En el primer tiempo, los dos equipos deseaban con muchas ansias poder ganar el partido a toda costa, por lo tanto lo que hicieron fue disminuir la defensa y aumentar el ataque, dejando el arco p

En la mañana del sábado del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Equipo Base y ContineTeam. En el primer tiempo, los dos equipos deseaban con muchas ansias poder ganar el partido a toda costa, por lo tanto lo que hicieron fue disminuir la defensa y aumentar el ataque, dejando el arco prácticamente vacío, el equipo de ContineTeam abrió el marcador convirtiendo dos goles seguidos, y así finalizaba el primer tiempo con un total de 2-0. En el complemento, Equipo Base decidido arriesgarse más todavía, hicieron jugadas con mucho nivel, pases muy justos, y lograron convertir cinco goles, dejando elencuentro por ganado, ContineTeam intento anotar más goles, pero no pudieron ya que Equipo Base se replegó en su área y salía de contra. Resultado final: 5-2. Victoria para Equipo Base. La Figura del Partido fue “Luciano Jurnet”, convirtió un total de dos goles, dándole la victoria a su equipo. T. T. Ramirez Cruz