7
Arce, Diego

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“ERA POR EL AIRE”
En la mañana del sabado se enfrentaron los equipos de Era Por Abajo y Contienenteam. En la Primera parte de este Muy Buen Partido el equipo que abrió el marcador fue Era Por Abajo a los primeros tres minutos, el equipo de Contienenteam convirtió cuatro goles en lo que quedaba de tiempo, con un r

En la mañana del sabado se enfrentaron los equipos de Era Por Abajo y Contienenteam. En la Primera parte de este Muy Buen Partido el equipo que abrió el marcador fue Era Por Abajo a los primeros tres minutos, el equipo de Contienenteam convirtió cuatro goles en lo que quedaba de tiempo, con un resultado favorecedor para Contienenteam de 1-4. En el Segundo tiempo Era Por Abajo arraso con todo, convirtiendo un total de cinco goles, el equipo de Contineneteam estaba muy concentrado intentando convertir goles, así poder llevarse los dos puntos, pero fue imposible y asi acumulo su segunda derrota consecutiva, la figura del partido “Juan Garcia” quien tuvo un día a puro futbol. El Partido termino con un total de 6-4. Siendo victorioso el equipo de Era Por Abajo. T. T. Ramirez Cruz