Echeverria, Hernan
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“TODO POR ABAJO”
Por la primera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Era Por Abajo y Equipo Base. En el primer tiempo de este Buen partido los dos equipos empataron al instante, nadie pudo desempatarlo, ya que los Guarda Meta estuvieron muy concentrados, los dos equipos estaban muy alterados p

Por la primera fecha del Torneo de Verano se enfrentaron los equipos de Era Por Abajo y Equipo Base. En el primer tiempo de este Buen partido los dos equipos empataron al instante, nadie pudo desempatarlo, ya que los Guarda Meta estuvieron muy concentrados, los dos equipos estaban muy alterados por saber quién ganaría el partido. Al principio del Segundo tiempo todo seguía igual, los jugadores ya estaban exhaustos de tanto patear y buscar la manera de convertir un gol que desempatara el juego, en los últimos momentos salio la figura del partido para convertir otros tres goles por parte de Equipo Base, y lograr el triunfo para su equipo. Resultado Final 3-7, Saliendo victoriosos Era por Abajo. El jugador estrella fue “Juan Garcia” el cual convirtió cinco goles para llevarse la victoria. El Torneo les da la Bienvenida a La Copa de Verano. Thiago Thomas Ramirez Cruz