Morena, Gonzalo
7
horario: 15:00 hs

DURO Y PAREJO
C.A.S.C enfrento a Smirlo en un partido muy parejo y duro. a pesar de que arranco ganando C.A.S.C con un gol tempranero de Miguel Pacheco, los arcos se cerrarian hasta el final de la primera etapa, en donde Nicolas Guerreiro aprovecharķa un error del arquero rival y clavaria el segundo tanto de los

C.A.S.C enfrento a Smirlo en un partido muy parejo y duro. a pesar de que arranco ganando C.A.S.C con un gol tempranero de Miguel Pacheco, los arcos se cerrarian hasta el final de la primera etapa, en donde Nicolas Guerreiro aprovecharķa un error del arquero rival y clavaria el segundo tanto de los locales. en la segunda mitad en menos de 5 minutos el partido estaba igualado, smirlo salio con todo y consiguio descontar con el gol de Juan Groso y empatar con el de Nicolas Pecile. pero C,A.S.C volveria a tomar control en el marcador, ya que un error de Smirlo terminarķa en el 3 a 2, definido por Nicolas Guerreiro. en el minuto 15 Smirlo volverķa a igualar el partido con el gol de cabeza de Leonel Lopez. cerrando asi un buen partido en 3 a3.