7
PLANILLERO: Contreras, Cesar
horario: 15:00 hs

“GALACTICOS GOLEA Y ES LÍDER”
En la última jornada del día domingo 06/10/2015 en la cancha uno de Centenera sport, se enfrentaron los equipos: Galácticos contra La Sub 21 de la división “D” partido bastante parejo en esta primera parte donde solo hubo un gol por parte de Galácticos y así se fueron al descanso con ventaja parcial

En la última jornada del día domingo 06/10/2015 en la cancha uno de Centenera sport, se enfrentaron los equipos: Galácticos contra La Sub 21 de la división “D” partido bastante parejo en esta primera parte donde solo hubo un gol por parte de Galácticos y así se fueron al descanso con ventaja parcial de 1 a 0. En el segundo tiempo Galácticos salió con todo del vamos y en el primer minuto de esta etapa complementaria marcarían un gol de camerino, su rival no encontraba salida y continuaban los feroces ataques de galácticos que dominaba el balón y con pases largos y precisos llegaba con mucha facilidad al arco rival al cual le marcaría 4 goles en los últimos 10 minutos del juego y así sellaron la victoria con marcador de set de tenis 6 a 0 a favor de Galácticos.