7
Leggieri, Martín

PLANILLERO: Contreras, Cesar

“LA FILIAL FUE SUPERIOR”
En la cancha número 2 , en la sexta jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron LA FILIAL contra BARRIO BOEDO de la Categoría “D ” partido de toma y dame donde anoto primero barrio boedo en par de oportunidades en los primeros 7 minutos del compromiso ya ganaban 2 a 0 momentáneamente , la

En la cancha número 2 , en la sexta jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron LA FILIAL contra BARRIO BOEDO de la Categoría “D ” partido de toma y dame donde anoto primero barrio boedo en par de oportunidades en los primeros 7 minutos del compromiso ya ganaban 2 a 0 momentáneamente , la alegría le duraría poco a B. Boedo pues su rival de turno La Filial se apoderaron del balón y en los último 10 minutos de la primera parte marcaron 4 goles para darle vuelta al resultado e irse al descanso con ventaja de 4 por 2. En el segundo tiempo La Filial marcaría un gol de camerino y posteriormente marcarían 2 goles más en los primeros cinco minutos de la segunda mitad sacándole a su rival una amplia ventaja de 7 a 2 , Barrio Boedo no bajo cabeza y comenzó a contraatacar logrando marcar 3 goles en los últimos diez minutos que no fueron suficientes , la victoria se la llevó La Filial con marcador de 7 por 5.