6

Ferrari, Nazareno
9

“EL BARRIO DE LA VICTORIA”
En la segunda fecha del torneo “Domingo” de la Categoría D, se enfrentaron los equipos de Geass F.C. y Barrio Boedo. En el primer tiempo de este vibrante partido, Ulises Gutiérrez abrió el marcador al minuto de empezar el partido dejando nerviosos a los integrantes del equipo de Geass F.C., los v

En la segunda fecha del torneo “Domingo” de la Categoría D, se enfrentaron los equipos de Geass F.C. y Barrio Boedo. En el primer tiempo de este vibrante partido, Ulises Gutiérrez abrió el marcador al minuto de empezar el partido dejando nerviosos a los integrantes del equipo de Geass F.C., los veinte minutos iniciales fue a todo ritmo el cual terminaría con un total de 4 a 1. En el segundo tiempo los dos equipos estaban exhaustos ya que dejaron toda su energía en el primer tiempo y se convirtió en un discreto segundo tiempo. La figura de este partido fue “Ferrari Nazñero” del equipo de Barrio Boedo, el cual metió 2 goles. Thiago, Ramírez Cruz