De Benedetto, Damian
6
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“MUY BUEN PARTIDO”
En el encuentro de la segunda fecha del torneo de los domingos se enfrentaron los equipos de Galácticos y Pandorga F.C.. En el primer tiempo de este parejo partido el cual termino con un total de 1 a 1 dejando un marcador incierto, donde hubieron muy buenas defensas y muy buenos ataques. En el i

En el encuentro de la segunda fecha del torneo de los domingos se enfrentaron los equipos de Galácticos y Pandorga F.C.. En el primer tiempo de este parejo partido el cual termino con un total de 1 a 1 dejando un marcador incierto, donde hubieron muy buenas defensas y muy buenos ataques. En el inicio del segundo tiempo Galácticos salio con toda la energía es así que en dos minutos prácticamente definió el encuentro. Pandorga convirtió un golazo de arco a arco pero no les alcanzo para poder empatar el partido. La figura fue “Franco Giacalone” del equipo Galácticos. Thiago, Ramírez Cruz