Guasch, Matias
6

Cherre, Nicolas
6

Pachorra enfrento a los Terre en un partido muy parejo, tanto en fútbol como en el marcador, dejando un resultado final de 5 x 5. la primera mitad manejo los terres sin embargo pachorra encontró la forma de con cada llegada dejar una marca. Leandro Liebling ponía el 1 a0 de contra ataque, sin emba

Pachorra enfrento a los Terre en un partido muy parejo, tanto en fútbol como en el marcador, dejando un resultado final de 5 x 5. la primera mitad manejo los terres sin embargo pachorra encontró la forma de con cada llegada dejar una marca. Leandro Liebling ponía el 1 a0 de contra ataque, sin embargo Ezequiel Ayala el arquero de los Terres igualaba el partido. minutos después Mariano Dieguez pone a Pachorra arriba de nuevo. en una de las ultimas de esta etapa Rodrigo iguala los tantos 2 a 2. arranco el segundo tiempo con el gol de Rodrigo para que Los Terres pasen a ganar x la mínima, sin embargo en 2 minutos mariano Dieguez daría vuelta el partido por 4a3. llegado el minuto 14 ampliaba la ventaja pachorra con el golazo de cabeza de Adrian Marquez, sin embargo a pesar de la ventaja Los Terres no bajaron los brazos y aprovecharon hasta el ultimo minuto para empatar, Primero Rodrigo y después Matias Guasch, dejando un marcador en 5 para cada uno.