6
PLANILLERO: Leites, Jonathan
horario: 08:00 hs

EL ESCOLTA DEL CHIRIBIN SIGUE GANANDO
Gimnasia y Tiro se enfrento con Era por Abajo en un partido que arranco con todo , El local manejaba el partido mientras su rival espera. sin embargo de un contra ataque pone el 1 a 0 Martín Carello para Era por Abajo. a los 7 consigue empatar el arquero de GYT Leandro Herrera. después del empate fu

Gimnasia y Tiro se enfrento con Era por Abajo en un partido que arranco con todo , El local manejaba el partido mientras su rival espera. sin embargo de un contra ataque pone el 1 a 0 Martín Carello para Era por Abajo. a los 7 consigue empatar el arquero de GYT Leandro Herrera. después del empate fue con mas fuera el local y empezó a sumar y a imponerse en la cancha, a los 10 daba vuelta el partido Octavio Rouco,1 minuto después lo empato Leandro Dominguez. sobre el final sacaba una buena ventaja el local, Emiliano Ucello sumaba x2 y hurtado 3 mas cerrando la primera mitad 7x2. la segunda mitad arranco con otro tanto de Hurtado, después intento ampliar mas el local pero no aprovecho las llegadas, sin embargo de apoco Era Por Abajo empezó a descontar, Martin Carrello anotaría 3, acompañado de Ricardo Portillo cerrando el partido 8 a 6.