Miño, Mario
9
PLANILLERO: Contreras, Cesar

EL CHIRIBIN MANTIENE PUNTAJE PERFECTO CON TRIPLETE DE LUCAS
En el segundo partido de la jornada dominical del dia 29.9 en la cancha #2, de la categoría “B” se enfrentaron KRAUSER contra EL CHIRIBIN juego bastante atractivo y vistoso entre ambos equipos donde Krauser marcaria par de goles en los primeros 5 minutos de juego incluido uno de su portero tomando

En el segundo partido de la jornada dominical del dia 29.9 en la cancha #2, de la categoría “B” se enfrentaron KRAUSER contra EL CHIRIBIN juego bastante atractivo y vistoso entre ambos equipos donde Krauser marcaria par de goles en los primeros 5 minutos de juego incluido uno de su portero tomando ventaja tempranera de 2 goles a 0 , pero El Chiribin empezó a tocar y proponer ataques y en los últimos 10 minutos de la primera mitad marcaron 4 goles para voltear el juego contra 1 de su rival , destacando el portero Lucas M. de Chiribin al marcar 2 goles y así se fueron al descanso con victoria momentánea para el Chiribin 4 a 3. En el segundo tiempo el portero de El Chiribin volveria a marcar un gol con un disparo lejano aumentando así la ventaja para su equipo 5 a 3 y el llegando a la cifra de 3 goles en el juego algo poco común ver un portero marcar goles, su equipo marcará 2 goles más en los últimos diez minutos del juego y Krauser marcaría un solo gol en este periodo. Culminando el juego con Victoria para El Chiribin 7 goles por 4. La figura del partido del juego recayó sobre el portero Lucas M El Chiribin al marcar un Hat Trick (3 goles) y destacada actuación debajo del arco preservando el invicto de su equipo.