Vecino Dri, Marcelo
7
PLANILLERO: Moreno, Roberto

UNA PASIÓN PARA TIM
Llegó la hora de los caballos, y llegan a la cancha el equipo de TIM vs. Cris Pasión un juego muy movido de principio a fin, el juez suena el pito y comienza la batalla y rápidamente Marcelo de Cris Pasión anota un gol muy rápido, y el equipo de TIM perplejo buscó la reacción, pero otra vez Marcelo

Llegó la hora de los caballos, y llegan a la cancha el equipo de TIM vs. Cris Pasión un juego muy movido de principio a fin, el juez suena el pito y comienza la batalla y rápidamente Marcelo de Cris Pasión anota un gol muy rápido, y el equipo de TIM perplejo buscó la reacción, pero otra vez Marcelo logro atinar el segundo gol, TIM quedo mal pero siguen en batalla atacan se defienden y así pasan los minutos hasta que por fin del equipo TIM Claudio anota un gol y así el descuento para el primer tiempo que terminó dos por uno. En la segunda mitad Marcelo de nuevo por parte de Cris Pasión anota un tercero y obtener un hactrik, pero el TIM se acercaba muy peligrosamente y logra meter dos goles seguidos y empatan el partido, quedan poco menos de cinco minutos y TIM se adelanta en el marcador, y Cris Pasión se desespera busca el empate, pero sucede que tim por parte de nemo. Logra poner el quinto gol ya Cris Pasión cansado solo logró un gol más y el juego terminó ganando TIM sobre Cris Pasión 5 a 4.