Dip, Ramiro
Espinillo, Lautaro
6

PARTIDO DURO Y PAREJO
Rayito Colombiano y TIM se enfrentaron en un partido con mucho ataque para ambos lados , sin embargo se lo llevó el partido Rayito Colombiano ganando por 7 a5.. el partido lo habría Rayito ganando por 2 a 0, con los goles de Alejo y Cristian D'agrasi. sin embargo 4 minutos después empató TIM con los

Rayito Colombiano y TIM se enfrentaron en un partido con mucho ataque para ambos lados , sin embargo se lo llevó el partido Rayito Colombiano ganando por 7 a5.. el partido lo habría Rayito ganando por 2 a 0, con los goles de Alejo y Cristian D'agrasi. sin embargo 4 minutos después empató TIM con los tantos de Dante y Gonzalo Cortez. antes que termine esta etapa Rayito se ponía arriba con los tantos Ramiro Dip y Alejo Gauna. sin embargo descontó Claudio Benitez. la segunda mitad fue parejo, arrancó con el empate de Nehuen Espino, pero Rayito sacaba dos goles de ventaja con los goles de Román Gabriel, y Ramiro Dip. cerca del final volvió a descontar TIM con otro gol de Nehuen, pero cuando parecía que empataba TIM, Rayito ponía el 7 a5 con el gol de Christian D'agrosi.