Lettieri, Ignacio
Roggero, Eliseo
7

TRES DE TRES
Tocala despues de la fecha libre volvio a jugar contra Krauser un partido que arranco tranquilo y parejo, con ataques de ambos lados pero con uno solo arriba en el marcador.a los 5 min el 1 a 0 de tocala con el tanto de Nazareno Iglesias, minuto despues empato el partido Damian Gialleonardo empatan

Tocala despues de la fecha libre volvio a jugar contra Krauser un partido que arranco tranquilo y parejo, con ataques de ambos lados pero con uno solo arriba en el marcador.a los 5 min el 1 a 0 de tocala con el tanto de Nazareno Iglesias, minuto despues empato el partido Damian Gialleonardo empatando el partido. sobre el final de esta etapa vuelve a quedarse arriba Tócala con el tanto de Ignacio Lettieri. al igual que terminó el primer tiempo abre el segundo, Ignacio Lettieri empuja el 3 a 1, minutos después Nazareno Iglesias amplió la ventaja. los 10 minutos restantes fueron más parejos, con ataques de ambos lados pero solo llegaria 1 gol más, gol de López Kevin que descontó a través de un tiro libre. con el partido finalizado en 4a2 Tócala con un partido menos escala a la segunda posición del torneo, con 3 jugados 3 ganados.