6

Dip, Ramiro
7

EL RAYO VUELVE A SUMAR
Pachorra y Rayito Colombiano se enfrentaron en un partido muy parejo y con muchos goles, ya desde el comienzo ponia el 1a0 rayito con un pelotazo de Matias, sin embargo minutos despues Mariano Dieguez igualaba los tantos. minuto 10 rayito conseguia sacar una ventaja a travez de Sebastian Actis y Cr

Pachorra y Rayito Colombiano se enfrentaron en un partido muy parejo y con muchos goles, ya desde el comienzo ponia el 1a0 rayito con un pelotazo de Matias, sin embargo minutos despues Mariano Dieguez igualaba los tantos. minuto 10 rayito conseguia sacar una ventaja a travez de Sebastian Actis y Cristain D'agrosi. pero 1 minuto de descuido y Pachorra no perdono, igualó el partido en 3, con los goles de Liebling Leandro y Francisco Matos. el primer tiempo se iba pero con un gol más, el 4 a 3 de Rayito marcado por D'agrosi Cristian. el segundo tiempo comienza con el empate de Liebling, sin embargo hubo 5 minutos q se descuido Pachorra y Rayito no perdonó, aprovechó las ocasiones que tuvo y puso el 8 a 4, con los tantos de Nicolás, Román Gabriel , D'agrosi Cristian y Ramiro Dip. sobre el final descontó Damian Romeo pero no alcanzo. y Rayito vuelve a sumar de a 2, peleando el tercer puesto con Telmo.