6
Cherre, Nicolas

PLANILLERO: Contreras, Cesar

“TERRE LOGRA SU 1RA VICTORIA”
En la cancha número 2 , en la primera jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron LOS TERRE contra CGT de la Categoría “B” un juego que se tornó interesante pues ambos equipos venían con sed de ganar , Los Terre madrugaron el marcador con par de goles en los primeros 2 minutos del compromi

En la cancha número 2 , en la primera jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron LOS TERRE contra CGT de la Categoría “B” un juego que se tornó interesante pues ambos equipos venían con sed de ganar , Los Terre madrugaron el marcador con par de goles en los primeros 2 minutos del compromiso, CGT marcaría un gol al minuto 12 y se acercaba en el resultado ya a pocos segundos para finalizar la primera parte Terre marcaria su tercer gol del juego y se irían al descanso con ventaja de 3 a 1. En el segundo tiempo CGT salió con todo y contragolpeo a más no poder hasta conseguir su segundo gol al minuto seis, Los Terre no se dejaron dominar y empezaron a crear juego y hacer pases dominando el balón y en par de minutos marcaron dos goles más al minuto diez y once del compromiso sacando nuevamente ventaja en esta ocasión se pondrían a ganar 5 a 2, minutos más adelante ambos equipos marcarían un gol por lado en una segunda mitad de toma y dame , en la cual al final ganaron Los Terre con marcador global de 6 a 3. El jugador más destacado del compromiso seria Gastón Aguirre del equipo de Los Terre al marcar un hat trick (3 goles).