Ilardi, Ezequiel
7
PLANILLERO: Contreras, Cesar

“LA CATORCE NO TUVO RIVAL”
En la cancha número 2 , en la tercera jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron ERA POR ABAJO contra LA CATORCE de la Categoría “B”juego que se tornaba interesante puesto que Era Por Debajo buscaba la victoria que lo acercara a la cima de la tabla y por otro lado La Catorce buscaba obtene

En la cancha número 2 , en la tercera jornada del día Domingo 15/09/2019 se enfrentaron ERA POR ABAJO contra LA CATORCE de la Categoría “B”juego que se tornaba interesante puesto que Era Por Debajo buscaba la victoria que lo acercara a la cima de la tabla y por otro lado La Catorce buscaba obtener su primera victoria , arrancó el partido y La Catorce se apoderó del balón el cual más nunca perdería y cuando el reloj del juez marcaba 10 minutos del Primer tiempo ya ganaban 2 a 0 con ese resultado se irían al descanso. En el segundo tiempo el juego seguía tal cual como culminó la primera mitad dominio absoluto de La Catorce sobre su rival que desapareció de la cancha y no propuso juego alguno con pases de lado y lado La Catorce dominaba el resultado y el balón sin mucho esfuerzo pasarían los primeros diez minuto de la etapa final con un tiqui taca, ya en los restante 10 minutos marcaría 2 goles más y aumentaría el marcador. Para así obtener su primera victoria 4 a 0.