Garcia, Emanuel
7
PLANILLERO: Ramos, Marcelo

“PASION POR EL FUTBOL”
En la tercera fecha del torneo “Domingo” se enfrentaron los equipos de Los Terre y Cris Pasión. En el primer tiempo de este excelente partido Los Terre fue quien abrió el marcador, todo parecía perdido para Cris Pasión o al menos esa imagen quedaría en el primer tiempo. En el segundo tiempo todo

En la tercera fecha del torneo “Domingo” se enfrentaron los equipos de Los Terre y Cris Pasión. En el primer tiempo de este excelente partido Los Terre fue quien abrió el marcador, todo parecía perdido para Cris Pasión o al menos esa imagen quedaría en el primer tiempo. En el segundo tiempo todo iba encaminado para que los Terres se llevaran los dos puntos, faltando dos minutos para la culminación del encuentro Cris Pasión logro convertir el gol que estuvo buscando durante casi cuarenta minutos, dejando el marcador con un total de 1-1. La figura de este juego fue “Omar Cassara” del equipo de Cris Pasión