Miño, Lucas
Pepe, Ezequiel
4

SIGUEN DESFILANDO LOS RIVALES
El Chiribin volvió a ganar, y esta vez por una abultada goleada de 20 tantos contra 0 contra Pachorra. Desde el comienzo del partido el local tomó el control del balón y del marcador. Lucas Miño el arquero del Chiri sumo 2 tantos, luego llegaría los goles de Matias Antezana en 3 ocaciones y por ulti

El Chiribin volvió a ganar, y esta vez por una abultada goleada de 20 tantos contra 0 contra Pachorra. Desde el comienzo del partido el local tomó el control del balón y del marcador. Lucas Miño el arquero del Chiri sumo 2 tantos, luego llegaría los goles de Matias Antezana en 3 ocaciones y por ultimo el 6 a 0 de Facundo Aramayo. la segunda parte Pachorra intentó descontar cambiando de arquero, mucho resultado no daria ya que su rival con cada llegada ampliaba la ventaja. iniciando la segunda mitad Mariano Miño marcó después de tanto insistir, luego Federico Sassone y Lucas Miño seguían abultando el resultado. también llegaban los goles de la Figura del encuentro, Santiago Bunetta marcando 5 tantos uno mejor que el otro.Y por ultimo cerraba la goleada con un puntazo Matias Antezana.