6
Cinirri, Sebastian

PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“EXCELENTE EMPATE”
En la tercera fecha del torneo “Domingos” de la división “B” se enfrentaron los equipos de Krauser y Tim. El primer tiempo fue algo aburrido ya que el resultado fue de 0-0, los dos equipos tenían muchas ideas, pero a la hora de concretarlas se esfumaban gracias a las defensas de ambos. En el segun

En la tercera fecha del torneo “Domingos” de la división “B” se enfrentaron los equipos de Krauser y Tim. El primer tiempo fue algo aburrido ya que el resultado fue de 0-0, los dos equipos tenían muchas ideas, pero a la hora de concretarlas se esfumaban gracias a las defensas de ambos. En el segundo tiempo se definió todo, fue el momento en el cual todo se puso más interesante ya que el equipo de Krauser logro convertir un gol rompiendo el cero a cero de la primera mitad, pero Tim reaccionaria y daría vuelta el resultado con dos goles a los 7 minutos. El partido parecía ganado para Tim pero Krauser con todo su ímpetu lograría marcar el ultimo gol que daría por resultado un meresido empate de 2-2. La figura de este partido fue “Roman Carmona” del equipo de Krauser con un muy buen desempeño.