7
5
Carello, Martin

CASSARA PASION
Era por Abajo recibe a Cris Pasión en un buen encuentro que pintaba parejo, pero CP encontro la forma de llevarse los puntos ganando por 4 tantos contra 0. Los primeros minutos era por abajo fue con todo, sin embargo Omas Cassara rechazo todo lo que le tiraron contra su arco. llegado el minuto 12 Ru

Era por Abajo recibe a Cris Pasión en un buen encuentro que pintaba parejo, pero CP encontro la forma de llevarse los puntos ganando por 4 tantos contra 0. Los primeros minutos era por abajo fue con todo, sin embargo Omas Cassara rechazo todo lo que le tiraron contra su arco. llegado el minuto 12 Ruben Juri finalizaba una buena jugada colectiva poniendo el 1 a 0, minutos despues Vecino- dri Marcelo ampliaba el marcador por 2 tantos. llegada la segunda mitad el local buscaba como descontar poniendo arquero jugador, sin embargo su rival supo enfrentar y respondió con el gol de Facundo Carrizo definiendo sin aquero. a pesar de esto el encuentro seguía con buen ritmo palo a palo, sin embargo el local no encontró la forma de romperle el cero a Cris Pasión. llegado el final Facundo Carrizo cerraba el encuentro marcando el 4 a 0.