Gazzaniga, Miriam
8
PLANILLERO: Ramirez Cruz, Thiago

“CON LO JUSTO”
En la segunda fecha del torneo “Femenino” se disputaron los equipos de Tapa Tapa F.C. y Rompepelotas. El primer tiempo fue muy tranquilo y con muchas especulaciones de ambos lados ya que termino con un total de 0 a 0. En el segundo tiempo los dos equipos usaron toda su energía para ver quien

En la segunda fecha del torneo “Femenino” se disputaron los equipos de Tapa Tapa F.C. y Rompepelotas. El primer tiempo fue muy tranquilo y con muchas especulaciones de ambos lados ya que termino con un total de 0 a 0. En el segundo tiempo los dos equipos usaron toda su energía para ver quien se llevara los dos puntos, Miram Gasaniga fue la jugadora que abrió el marcador metiendo dos espectaculares goles del equipo de Tapa Tapa F.C., las jugadoras de Rompepelotas convirtieron un gol intentando empatar el partido, pero no les alcanzaría ya que Tapa Tapa F.C. defendió muy bien luego de ese gol. La figura de este partido fue “Miram Gasaniga” la cual convirtió dos goles y se llevó una victoria más para su equipo. Thiago, Ramirez Cruz