Ferrer, Manuel
Presedo, Guillermo
7

SE LE EMPATO EL TORNEO TAMBIÉN
Fractura Expuesta y Balvanera se enfrentaron en un muy buen encuentro, con mucho rose y fútbol. arrancaba ganando el local, con el tanto de Agustín Cuesta que empujaba la pelota después de un buen bochazo. no tardo nada en igualar Balvanera con el gol de Nicolas Robledo, sin embargo unos minutos ma

Fractura Expuesta y Balvanera se enfrentaron en un muy buen encuentro, con mucho rose y fútbol. arrancaba ganando el local, con el tanto de Agustín Cuesta que empujaba la pelota después de un buen bochazo. no tardo nada en igualar Balvanera con el gol de Nicolas Robledo, sin embargo unos minutos mas tarde llegaba el segundo gol de F. Expuesta, Santroo Martín marcaba el 2x1. a los 15 el conjunto visitante lo daba vuelta en 1 minuto, primero Nicolas robledo y después un golazo de Guillermo Precedo. pero en una de las ultimas caía el 3 a 3, marcado por Maximiliano Gonzales. en la segunda mitad los dos fueron a buscar el encuentro, el que se adelanto en el marcador primero fue Fractura con el golazo de Santoro Martín, que recupero encaro y definió marcando el 4a3. aunque le duro poco la alegría ya que un error les costaría el empate, Damian Payeres marcaría el 4a 4 , dándole un igualado final a este partido