7

Romero Lamas, Hernan
6

MAC VUELVE A GANAR
llegaba el partido de Miralla y Macandme, partido que tenia mucha pinta y muchas expectativas, sin embargo Mac supo como salir adelante y llevarse los puntos ganando 9 a 5. la primer etapa fue todo del conjunto visitante, cada llegada era un golpe duro para miralla, que apesar de ir perdiendo seguia

llegaba el partido de Miralla y Macandme, partido que tenia mucha pinta y muchas expectativas, sin embargo Mac supo como salir adelante y llevarse los puntos ganando 9 a 5. la primer etapa fue todo del conjunto visitante, cada llegada era un golpe duro para miralla, que apesar de ir perdiendo seguia con el control de la pelota. Matias Mariñas y Fernando Pascual ponian el 2a0 en los primeros minutos, después Tomas metió un golazo de cabeza ampliando la ventaja. Sobre el final Mac amplió la ventaja por cinco tantos, con los goles de mariano Lopez y Sanchez Ezequiel. en el segundo tiempo Miralla empezó a descontar, primero Santucho Nicolás con un gol de taco, y Fernando Ferbenza. a los 5 min Mac vuelve a subir el marcador primero con el gol de Tomas, seguido de los goles de Emanuel Mariñas y Ezequiel Sanchez. minuto 12 Jhonatan Bustamante y nicolas Santucho pegan 2 golpes mas a Mac, poniendo el partido 8 a4. pero no terminaba ahí ya que Víctor Acevedo volvió a descontar para Miralla. sin embargo Matias Mariñas le daba el último gol de Mac y cerraba el partido por 9 a 5, dejando a su equipo en el segundo puesto, con Los Primos y Huevo.