5
Gracilieri, Lucas

PLANILLERO: Contreras, Cesar

MATEO K. LO HIZO TODO
En la segunda jornada del día sábado 05/10/2015 en la cancha cuatro de centera sport, se enfrentaron los equipos: La Yatay contra Equipo de Mateo de la división “C”duelo de mucho roce y faltas entre ambos equipos donde el Juez saco 6 tarjetas amarillas, 1 azul y 1 roja al final muy interrumpida la p

En la segunda jornada del día sábado 05/10/2015 en la cancha cuatro de centera sport, se enfrentaron los equipos: La Yatay contra Equipo de Mateo de la división “C”duelo de mucho roce y faltas entre ambos equipos donde el Juez saco 6 tarjetas amarillas, 1 azul y 1 roja al final muy interrumpida la primera parte donde el Equipo de Mateo marco un gol y así se fueron al descanso con ventaja mínima de 1 a 0. En la segunda parte del juego el arquero Mateo Kingston sorprendió a su rival con un golazo de arco a arco y minutos después sacaría un disparo desde la media cancha para clavar otro golazo, de esta manera su equipo ampliaba la ventaja y continuaban los roce entre ambos equipos y las faltas el equipo de mateo domino el juego y no dejaba que su rival reaccionara al punto que les marco 2 goles más que decretarían la victoria final del Equipo de Mateo 5 goles contra 0. La figura del partido recayó sobre el jugador Mateo Kingston quien anoto 2 goles, dio par de asistencia y mantuvo su arco imbatible en la victoria de su club.