Cordoba, Emilio

Patuto, Fran
7

KAMEHOUSE BRINDÓ CON GATOREI
En un partido polémico, Kame House se impuso frente a Gatorei por 6-4, en un partido en el que las protestas brillaron más que el fútbol. El encuentro comenzó parejo, con un tanto por lado, hasta que Kamehouse aprovechó y sacó dos de diferencia. Sin embargo, antes del descanso Gatorei descontó y se

En un partido polémico, Kame House se impuso frente a Gatorei por 6-4, en un partido en el que las protestas brillaron más que el fútbol. El encuentro comenzó parejo, con un tanto por lado, hasta que Kamehouse aprovechó y sacó dos de diferencia. Sin embargo, antes del descanso Gatorei descontó y se metió en partido. En la segunda mitad Kame House renovó aires y sacó otro tanto de diferencia (4-2). Pero Gatorei nunca bajo los brazos y con otro descuento se puso a tiro, aunque KameHouse sacó provecho de la desesperación (estaban enfocados en una jugada que el arbitro no les cobró un penal) rival y marcó nuevamente. Más tarde, Gatorei llegó a otro tanto y otra vez estaba en partido, era solo un gol. Sin embargo, Kame House tenía seguridad de que no se le escaparía. Y sobre el cierre, con otro tanto de Saffioti, el tercero en su cuenta personal, le puso candado al choque.