7
Rioja, Max

PLANILLERO: Contreras, Cesar

“DE MATEO SIGUE INVICTO”
En la cancha numero 3, en la tercera jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron TOQUE INTRASCEDENTES contra EQUIPO DE MATEO de la categoría “C” se enfrentaban el líder invicto con puntaje perfecto y por el otro lado un equipo obligado a ganar para salir de la zona de descenso. En las primeras

En la cancha numero 3, en la tercera jornada del dia sábado 14/09/2019 se enfrentaron TOQUE INTRASCEDENTES contra EQUIPO DE MATEO de la categoría “C” se enfrentaban el líder invicto con puntaje perfecto y por el otro lado un equipo obligado a ganar para salir de la zona de descenso. En las primeras de cambio el partido seria parejo con ambos rivales proponiendo un juego de contra ataques y uno de esos el equipo de mateo se iria al frente del marcador con un gol al minuto 8 de Tobias Koroyan camisa numero 10 y asi se fueron al descanso con ventaja parcial de 1 a 0. En el segundo tiempo tal cual como se llama su equipo con toques intrascendentes llegaría el gol del empate por inteermedio de Kevin Flores camisa numero 5 del equipo local , pasado 3 minutos llegaría el gol de la ventaja de parte de equipo de mateo volcviendo a marcar Tobias K su segundo gol del partido , pasaban los minutos y el equipo de mateoseguia con continuos ataques y en menos de 5 minutos llegarías 2 goles mas por intermedio de San Roman camisa numero 9 uno con asistencia de Tobias K. de esta forma se abrió el resultado a favor del equipo visitante el cual gano a placer y sigue invicto. El jugador mas destacado del partido fue Tobias Korovan del equipo de mateo al marcar los 2 primeros goles de su equipo y dar una asistencia , con lo cual se llevo el premio de la figura del partido.